Человек родился!

Валентин Брилев
Долгожданная радость ворвалась в наш дом,
Все вокруг озарила невиданным светом,
Человечек родился, солнечным днем,
Как и было задумано летом.
Все, что нужно при нем, он почти великан,
Мама светится , счастьем искрится,
Навалилась усталость, но это пока,
Ведь непросто ребенку родиться.


Владислав, 10.07.2010г рождения, 3550гр, 55см.