Наталье

Максим Соколов Шэдоу
вместо теплых слов
вместо сладких снов
дарю тебе я от жизни цветок
который дает радости прилив поток
какое счастье что ты есть
с тобой мне даже не страшна месть
слышу голос нежный твой
не бойся я всегда с тобой
что то случилось в душе моей
может ты не будешь моей
буду хранить тебе я верность
в словах поется про правду и откровенность
можешь принять мои слова не серьезно
но за то я вижу в них нежность
ты можешь быть солнцем среди пасмурного неба
луной светить , и заставлять биться сильнее сердце
ты такая же прекрасная как лучик света
ты солнышко ,когда ты рядом мне становиться легче