Стремись познать свои истоки

Марина Владимировна Трофимова
Стремись познать свои истоки,
Взгляни на прошлые века.
Их нерешённые уроки
Ждут своего ученика.

И я готов проникнуть в тайну,
Чтоб древо рода оживить,
Былого мир необычайный
Я буду бережно хранить.

Я буду мыслить вдохновенно,
Мой взор проникнет в глубь веков.
И будет много, несомненно,
У прошлого учеников.