ПОРА

Максим Соколов Шэдоу
ночь пора действий
ночь пора страха
бойся власти царства ночного
забрать она может любого
время часы идут
время стрелки бегут
времени и так слишком мало
у нас молодость быстро забрало
тень скрытое прошлое
тень твое настоящее
беги она за тобой пойдет
страшно но от бед она тебя спасет
глупости мозг разгружен
глупости он брошен
думай о том как жить дальше
становишься со временем умнее и старше
дикость чутье зверя
дикость убийца разума
контролируй свои таланты в себе
и они увеличаться  и дадут волю тебе
конец ты не подвижен движений больше нет
это конец пора новых действий