Пустота...

Элен Смит
---
"Внутри собаки жуть и мрак.
Внутри енота жуть и мрак.
Внутри рыбешки пустота.
Внутри бутылки пустота.
Внутри затылка пустота"
/Внутри собаки/АукЦЫон
---
Колкое крошево мелких осколочков сна
В старом колодце ужасных предчувствий храню.
Резаных ран бесконечное множество на
Тонкой подкорке сплелось уже в чепчик-броню.
Вскройте мой череп, пробейте в броне этой брешь.
Чёрные дыры-что скважины, и пустота -
Вот что увидете в омуте дохлых надежд...
Жуткое зрелище, как под хвостом у кота.


http://www.stihi.ru/2010/07/09/2608
для конкурса....