Какова душа после смерти

Лев Полыковский
Капля в море:
А если душа, это сознание, то умирая душа возносится в том сознании, в котором был человек в момент смерти и затем (вн.
до 40 дней наблюдает за собственным телом и за живыми все в том же сознании, состоянии и возрасте???
Лев Полыковский:
Нет, душа находится в состоянии наивысшего расцвета сознания. Согласно концепции биопсиполя минского философа А.К.Манеева, душа есть биопсиполевая формация, на которую голографически записывается информационное содержание сознания в период его наивысшего состояния расцвета. А то состояние сознания, в котором был человек в момент смерти, то есть в момент радикального разрыва между физическим белково-нуклеиновым телом и биопсиполевой формацией (душой) является результатом деформации сознанием телесной подсистемой, которое является окном сознания в мир.