Никогда

Купин Мавр Отеллович
"Никогда" больше не повторится
Наверно уже никогда.
Это замкнутый круг, господа!
Он короной над ночью кружится.

Бесконечен диаметр круга,
В центре круга малышка звезда...
Может наша дорога туда,
Моя призрачная подруга?

Никогда...обрывается песня
Тишиною святого суда
И несет в чей-то дом "Никогда"
Старый ворон - Эдгара вестник.

Может быть дождевая вода
Защекочет Уроборосса?
И нам более не придется
Повторять "Никогда" никогда?..