Халява и как с ней бороться

Владимир Цицилин
Устал бороться с притяжением земли,
Но не стыжусь,нажрался на свои...
Меня манили в глубь ,свою, канавы...
А так же звали ,отдохни у нас...дубравы.
*
На медне раскрутил на бабки лоха
И мне не кажется ,что поступил я плохо,
Ведь он нарвался на раскрутку сам,
На лбу написано,смотрите я баран.
*
А коль халявное пришло бабло,
То принесло лишь расслабуху мне оно...
Я телку снял и завалился в кабачок...
И там освободил от бабок сундучок.
*
Но где то потерял я после ...телку
Да и не вышло бы с меня сегодня толку...
Во мне плескался под завязку коньячок,
К земле тянулся даже ...дурачок.
*
Я испытал земную гравитацию
И потерял в пространстве ориентацию
Меня манила и звала к себе земля
И под кусточком все-же тормознулся я.
+++++
Первая строка В.Высоцкого.