Тысяча лет одиночества

Ковалена
            

       После ста лет  безумства

       Очень  поверить  хочется

       Наши  с тобою  чувства

       Тысячей.
                Лет.
                Одиночества !


____________________________

* поверка - настройка точности,
  проверка на прочность, надежность
  сравнение с эталоном