Дурак дурака видит издалека... диаг. акро

Андрей Краснобородько
Довольный вид,
чУдесный взгляд,
поРядочный и чувственный -
такАя внешность не всегда
велиКой служит мудрости.

Достопочтенный гражданин
сУмел дела глупейшие
веРшить,имея высший чин,
почАще сумасшедшего,
и  поКазать такой процесс,
что нАс таких, мол, много здесь... .

Великую страну на слом!
пИруя за одним столом,
веДомые тобой  бойцы
зачИн воспели добрых дел,
а наТворили беспредел...

Издалека бегут друг к другу
иЗвестные за власть борцы,
наДелав глупость, с перепугу,
зарАз хотят в кусты уйти...
с поЛей пшеницу собирают
и с  нЕфтью есть пока места,
и  дураКи не унывают -
кормушкА ж власти не пуста!