Я

Тай Лу На
Одеваю утром платье, чтоб вечером раздеться
Я выросла очень быстро, а иногда впадаю в детство
Невообразимо много пью кофе, это уже напрягает
Могу очень долго готовить что-то, в результате ничего не съедаю.
Я очень часто элементарно бываю одинока, и совсем не люблю знакомства.
Простые меня боятся, им со мной сложно. А сложным интересно и просто.
А иногда хочу все сразу взять и  бросить, но всегда очень-очень боюсь расстаться.
И если меня вдруг не туда занесло, мне просто необходимо ненадолго одной остаться.
Я могу очень долго лежать на песке  и в небо смотреться
И если мне так захотелось сделать, от этого никуда не деться.
Я доверяю многим, но увы, жизнь научила – никому не верю.
Могу дать очень много, закрыв при этом навсегда двери.
Умею смело ходить по лезвию и при этом ставить все на «авось» или удачу
Но вот увидев на ладони маленькую занозу, почему-то горько-горько заплачу
А иногда вспоминаю осень, а еще реже тех, кто никогда ко мне не вернется
То время, что провели вместе с ними, их смех, радость и наше общее солнце
И вот еще бывает… мне кажется, что Я очень много знаю того, что мне совсем не надо
А когда скучаю, \это  очень редко бывает\ развеселить невозможно, ничему не рада
Меня очень сложно понять, но ты попробуй…ко мне входящий
И тогда, может быть, ты поймешь, какой умею быть, когда настоящая.

Я