Сюжет

Максим Соколов Шэдоу
белый лист бумаги сложен в тетради
в руках у меня черное перо
вдохновение приходит постепенно ко мне
я строитель букв я строитель слов

солнце светит песни поют
больше не хочу за здоровье вино пьем
настроение есть но глаза устали
несмотря на это мы играем

в запутанных петлях город просыпается
в чистых зеркалах жизнь отражается
тревожится сон пора просыпаться
я ухожу прочь я иду домой

вот и день прошел солнце ушло
ночь пришла все убегают
меня уже нет вечность убита
я не здесь я уже не тут....