Сказка

Клоун Лу
Давай остановим Время
Часы замрут на минутку
Безумно в Счастье поверим
Поверим в глупую шутку

Поверим в сладкую Сказку
Она мани’т своим пленом
Туда где в Любви и согласии
Живут Король с Королевой

Поверим в призрачный Замок
В обитель сна из песка
Где Счастье царит несказанно
Рукою согрета рука

Где Души окутаны лаской
Сердца звучат в унисон
____________________________
Пусть сбудется глупая Сказка
И Явью станет наш Сон…