Романовой

Преображенная
У любви притяженье взаимно.
Неуемного сердца магнит -
Вы любви посвящаете гимны,
Ибо сердце любовью звенит.

Как приятно, когда кто-то слышит,
Как восторженно сердце поет,
Как волнуется, любит и дышит,
И готовиться в дальний полет.