Не улыбнусь!

Елена Анелень
Ну улыбнись!
Не улыбнусь!
Ты некрасива так.
И пусть!
Ну хочешь, на голову встану или звезду тебе достану?
Нет. Я тебя любить хочу...
Ну не ворчи.
Я не ворчу.
Я занят был. Ты это знаешь.
Да ты всегда меня динамишь!
Но щас я рядом?
Ну и что?! Ведь не полюбишь ни за что...