легенда

Максим Соколов Шэдоу
ничего менять не надо будешь гореть
как большая звезда которая светит и хочет петь
у каждого из нас есть скрытый талант
проявишь его и преодолеешь страх
ведь скрытые возможности у каждого есть
сочиняешь стихи про доблесть и честь
легенду с давних пор эту пропели
с которой идем мы все по жизни
эти строки еще никому не надоели
другим не прочитать наши скрытые мысли
конец легенды у каждого своя
но если ты напуган моя легенда может быть и твоя