Пусть в молчании. Пусть неодета...

Ксения Скорниченко
Пусть в молчании. Пусть неодета. Пусть рассыпана локонов прядь. Ты. Такая далекая. Где-то.
Шумит ветер и шепчет прибой. Я смотрю на твои ресницы. И мне кажется, что мне снится. Будто ласточки там порхают. Ты сидишь. Поджатые ноги. Теплый взгляд, устремленный в вечер. Мягкой шалью накрыв твои плечи, я рисую твои портреты. Ты на них такая смешная. Я рисую тебя такую. Только вот одно мне неясно.
Почему на портретах ты плачешь?







* inspired by Кот Басё. Thanks.