Ждать

Екатерина Федосова
Бродить по «сталинским» районам,
Искать дождя..
Дышать – июль сквозит озоном,
Чего-то ждать…
Чего-то ждать, о ком-то помнить
И этим жить!
И мыслью скрытой раны полость
Разворошить.