Несовместимы

Татьяна Олеговна Коновалова
Наверно, я слишком константна, чтобы принять твои правила.
Я так долго безответно любила, что стала каменной.
Не узнаю по голосу.
Даже по цвету глаз.
Всё без прикрас.
И по любому поводу.
Несовместимы! Какая жалость!!! Заметил? Надо же!
Ты даришь розы, а я срываю букеты невинных ландышей…