По всем показателям в норме

Татьяна Олеговна Коновалова
Ночью вернее всего было бы видеть сны.
В жизни логичнее жить от весны до весны.

Как миллиарды людей на вертящемся шаре
Ждут… А чего они ждут – не сказали…

Я же пометки в тетрадях оставить пытаюсь,
Лбом раскалённым к холодной стене прикасаясь.

Я ненавижу тот мир, поглощённый гламуром.
Что из того, что не делаю я маникюра?

Да я пью водку и матом ругаюсь. И что же?
Сколько ещё человек на меня так похожих?

Бьются об стены и камни, не чувствуя боли,
Раны бинтуют, что щедро посыпаны солью.

Я изменяю российскому триколору
С чёрным, красным и жёлтым. И нет уговора. 

Право моё. По всем показателям в норме
Моё чуть расшатанное психическое здоровье.