в углу

Абзэндр
оно жевало паука смотрело вдаль с угла на стенке
оно то знало что зачем оно лишь ждало время деньги
глоток минутой вздох на час растягивая чуть реальность
и дождалось вновь в поздний час и воплотилось в страх зашкальный
расправив крылышки свои что  перепончатые кожно
всплеснувшись прыгнуло в мозги в нирвану с именем тревожность
ласкала страхами себя и снами что кошмарно липки
и разрасталось чуть киша как черви или как улитки
росло полнело наливалось сжимая серце коготками
и вот опять опять сорвалось остановился в душе камень
затихло сердце стука нету тонель светящийся открылся
с досадой крикнуло ВОТ ХЕРЬ и вновь на стенку в паутинку
и снова ждать когда другой после того кто в землю вышел
сожрёт свой ум в ночи глухой под этой самой с нею крышей
и вот тогда ОНО опять войдёт вовнутрь увлечённо 
но постарается сдержать жизнь в теле том как в заключённом
чтоб каждый день  оргазм ловить от страха и тревожной мути
и пить и пить и пить
и пить
истошный ужас чёрной жути
ну а пока в углу в тиши вновь паука поймать и скушать
они ведь страхами полны по правда не людей а мушек