Ликует Клод Фролло

Фрейлина Франсуаза
Ликует Клод Фролло. С высокой башни
Закат багрян. Как дым от сигареты
От виселицы гарь. Любви вчерашней,
Ушедшей в лету рядом больше нету.

Приёмный сын. Палач его приёмный
Готовит месть. Ужасная измена.
Убивец он. Убийца изощрённый,
Забывший цену, вышедши на сцену.

Цыганка. Черноокая плясунья.
В могиле братской. СЕстрица срдь братьев.
За что она мертва? И всуе, всуе
Священник прикасается к распятью.