Здесь извечно пахнет рыбой

Фрейлина Франсуаза
Здесь "Битлы" писали песни,
Здесь извечно пахнет рыбой,
А из бара, хоть ты тресни,
Пьяно-битый снова выбыл.

Здесь не место для влюблённых,
Здесь не место одиноким,
Обливаются неоном
Пьяно-битые потоки.

Если немцы - это пиво,
Здесь изысканны коктейли.
А ведь истинно красиво
То, что правда в женском теле?

(Гамбург 2009)