Мы просто любили сильней...

Ариф Туран
***

Я помню далёкий тот вечер,
Кружился в вальсе с тобой.
И  звёзды пылали, как свечи,
И море дышало весной.
Под сказку венского леса,
Гулял наш Бакинский бульвар,
Наша юность была в своей пьесе,
Где жизнь выступала, как дар.
То молодость наша сверкала,
Волшебной яркой звездой,
Вальс  Штрауса нас увлекала,
Мечтать о любви не земной…
И мне повезло в этой жизни,
Ты стала святыней моей,
Мы не были лестью капризны,
Мы просто любили сильней…