Я удержу в себе огонь...

Алёна Конкина
Я удержу в себе огонь,
Разлука - мелкая преграда:
При встрече, с первого же взгляда,
Когда ни слов, ни рук не надо,
Он воскресит былую боль.

Я стану частию тебя,
Я быть хочу тобой немного,
Чтоб с полушага, от порога
Познать, что значит - жить любя
И в мире жить как часть тебя.

На нас нет копии в архиве
(Хотя избитые мотивы
И к нам возможно применить);
Ведь, знаешь, чтобы жить красиво,
Красиво надо полюбить.