Горец

Эльдорадуга
                навеяно картинкой с фото-блица и песней В.Высоцкого...

Если друг оказался вдруг
Просто нечеловечески крут,
Если тащит он на горбу
Снаряженье, еду…
Парня в горы бери – рискни,
Донесет только так весь скарб.
На вершине увидишь вдруг,
Что он просто – верблюд.