Не привыкайте к чувствам никогда..

Таисия Дорохова
Не привыкайте никогда к глазам,
К таким красивым, искренним и нежным,
Которые соврут и не всегда
Искрою доброты своей поддержат.

К губам не привыкайте никогда,
К их мягкости и тонкой теплоте.
Со временем  остынет теплота,
А мягкость станет скупостью в бытье.

Не привыкайте к чувствам НИКОГДА,
Которые быть могут  некрепки.
Которые, как лезвие ножа,
Располосуют сердце на куски.