***

Ирина Любогащинская
Волшебник призрачного счастья
Заглядывает в окна душ людей,
А за окном стоит ненастье,
И дождик пляшет все сильней.

Любовный звук желал извлечь он,
По нотам музыку слагал,
Волшебным жезлом дирижировал, махал,
И лишь фальшивый тон он извлекал...