Не гадано. Диалог с Светланой Г. У

Сергей Стукалов -Ответы
Какой ценой мне дался гибкий ум?
Клинок? Но кто найдёт клеймо Толедо?
Я жил рассудком.Сквозь галдёж и прочий шум
Мелькали радости и подступали беды

...Не лев и не орёл. Иссеня-жёлтый "бандерлОг"
Во след - стрела. Иль болт из арбалета
Меня хранит зачем-то,свыше Бог...
Лишь для него понятен мой п о р о г
И самопрорастает бытность за поэта

А сны порой резвы и,почудить:
Уводят в мир что не знаком ни метра
А время суетится,залечить
От ран любви.Той что сбежала.В "ретро"