Подумай сначала

Любодаров Александр
 Если вдруг Вам захотелось
 пнуть упавшего ногою,
 как бы просто между делом,
 ты подумай головою.
 Ведь он может вновь подняться,
 и Вас то же пнуть ногою,
 каждый может оказаться
 на растоянЬи лба с землею.