Ну, что же делать, если я тобой живу?!

Людмила Филатова Владимировна
Ну, что же делать, если я тобой живу?! -
Готовлю еду, зашиваю, убираю и даже сплю.
Читаю твои книги, по телевизору передачи смотрю,
Жизнь хорошо идет, но немного как-то тяжело наяву.
Хотя всё терпимо и,вообще, можно так и дальше жить -
Работать, отдыхать и без тебя в магазины-театры ходить.
Учить, подлечивать детей,как будто,они появились от тебя.
Ничего! ни один год живу,ни с такими бедами справлялась я.
 
Сегодня жара, завтра - холод, через полгода - снег за версту.
Как жила, так и стану продолжать доживать это бытие,как смогу.
Всё у нас с тобой нормально, всё замечательно, - так здесь скажу.
Большое спасибо, что ты ко всему внимательный и не несёшь ерунду.
Жизнь с тобой рядом - это радость да грех и она всегда время для утех.
Ты тот интересный человек, которому я очень благодарна за всё сполна.
Лишь перебор твоего небольшого негатива, отбирает мои силёнки слегка.
Скажи,что будет с тобой потом,если на негатив фотопленки много смотреть?
Изображение представится в другом разуме-цвете, а в реале начнёшь реветь.
Хорошо было бы, если иногда при споре, чуть уступал мне, как женщине, друг!
Это позволило бы избежать последующие неприятности - разлад и муки от разлук.
Но ты - мужчина, в этом, может быть, и есть соль вперемешку с невидимой бедой -
Каждый мужчина хочет личностной монархии, королевства и быть негасимой звездой.
Хотя это всё - мои интуитивные домыслы, глубокие рассуждения и восприятие мужчин.
Верю, мужчины - сильная часть человечества  и, если нет пьянки, нет среди них скотин.
Ко всем отморозкам всегда с пониманием отношусь и, если нужно, от них сразу отделюсь.
 
Ты - мое солнышко, косточка, виноградинка.
Рада твоему существованию и в беду, и в праздники.
Надеюсь, не забудешь меня, какая бы не шла в нашей жизни полоса.
Главное помни - стараюсь быть явственно ответственной за все свои слова.
Будь милостив, удачлив, не безучастен, терпелив, радостен, счастлив все года.
С тобой обязательно будут все самые верные, взаимопонимающие, светлые друзья.
Помни: вся наша жизнь - чудовищно прекрасное творение всевышних сил, таких, как ты и я!
 
Это всё сочиняла для тебя твоя старо-новая подруга - Людмила Филатова Владимировна(ЛФВ)
-10.06.2010г-(10.07.2014г.)п