милая, добрая, чуткая, нежная...

Maverick
Милая, добрая, чуткая, нежная...
Имя твое заплутало в судьбе.
Синей прохладой озера безбрежные
Приворожили к себе.

Добрая, чуткая, нежная, милая...
Вновь обжигает уста поцелуй.
Ну, пожалей меня, милая, смилуйся.
Смилуйся... и поцелуй.

Чуткая, нежная, милая, добрая...
Кудри искрятся созвездьем огней
И ниспадают рекой полноводною,
Льются с ладони моей.

Нежная, милая, добрая, чуткая...
Первой росы поутру набери
И напои меня влагою чудною,
Прямо из рук напои...

Милая, добрая, чуткая, нежная...