Невыносимая легкость бытия

Анамнез
Пиво – безвкусное…
Музыка – только грустная…
По рельсам – на носочках…
Волк – одиночка…
Проволочка
 – из стали…
Меняю местами
Юг и север…
Вою на луну
– верую,
Что
Пиво будет вкусным,
Жизнь наполнена чувством.
Смыслом
Выражена…
Я пережую
Воск
Тоски
На куски,
На полоски
Черно-белые
Наложу швы,
И черное
ЗаклеЮ
Бактерицидным пластырем…
Превращу
В праздник
Их
А пока…
Нет тебя…
И в душе
‘Невыносимая
Легкость бытия…’©