Жила бы страна

Ольга Лифанова
Головы нам забивая,
Зомбировали  народ:
"Жила бы страна родная
И нету других забот"

А главная в мире ценность:
Жить ради семьи своей,
Считалась второстепенной,
Калечила души людей.

Важней нет предназначенья-
Любить до последних дней...
Цените любви мгновения
И свет любимых очей.
    "Раньше думай о Родине, а потом о себе" - слова из песни.