Сегодня... точно всех я... совращу

Людмила Дубинская
Сегодня... с Вами, по простому, говорю...
Сегодня... я... для всех открыла двери.
Сегодня... я... Любовь Вам всем дарю.
В ответные признания... я... верю.

Сегодня... на планете выходной...
Сегодня... для души... нашлась работа.
Сегодня... с ней махнули... по одной.
И третьего... найти,средь Вас, охота.

Сегодня...есть позЫв... поговорить.
И на троих... в ночи соображая.
Мы будем Вам... тепло своё дарить,
Себя и Вас... Любовью ублажая...

Сегодня... скажем правду мы в глаза.
Вы знаете... какая... она... правда?
Здесь сеть свою... давно... Инет связал,.
Вчера здесь были.Здесь мы будем завтра.

Запутались.... мы в сетях... паука.
Паук - прекрасен, спору нет, родные.
Закрыл страничку... Всем сказал:"Пока!"
Мы знаем... ЧТО УШЁЛ НА ВЫХОДНЫЕ!

Сегодня... будет лучше, чем вчера.
Душа... она... опять захочет в сети.
На город опустилась.... вновь жара.
Замучили жена, работа, дети...

Сегодня...ты назвался Гордый Хан,
А завтра ты - Антихрист и Иуда...
А послезавтра... у виска наган.
Все здесь...мы... в поисках... земного чуда.

И научились... в сказки верить мы.
Мы пролетаем, и сгораем, как кометы.
И всё равно... мы - лучшие умы...
И всё равно... здесь - Лучшие Поэты...

Сегодня... с Вами, по простому, говорю...
Сегодня... я... для всех открыла двери.
Сегодня... я... Любовь Вам всем дарю.
В ответные признания... я... верю.

Сообразим, ребята... на троих...
По литру добрых слов налью на брата...
В "Калине красной", как сказал Шукшин:
"Народ готов и собран для разврата..."

Компанию хорошую ищу... Сегодня... точно всех я...совращу.