Путь

Эдмунд
А с чего начинается сон?
А с чего начинается жизнь?
У судьбы твоей новый фасон?
Виден путь... за него и держись!

Есть мечта? подходи и бери.
И не плач что себя не вернуть
Ты напишешь на черной двери:
"У меня свой, незыблемый путь"

Пусть проходят лихие года,
Пусть все отдано в жертву любви,
Ты запомнишь себя навсегда,
Свои мысли на черной двери.

И, не тратя себя в пустоту,
Не пытаясь былого вернуть,
Ты поймаешь святую мечту...
У тебя свой, незыблемый путь!