Хорошие строчки

Надежда Онищук
Так хотелось хорошие строчки
Написать, переправить, вырезать.
Только вышли одни лишь точки,
Что хотелось стереть и вымазать.
Не выходят слова из памяти,
Словно вдавлены в кромку черепа.
Это лето прошло без слякоти,
Только время опять утеряно.
Телефоны опять не заняты.
Да и верно. Звонить-то некому.
Под замками печали заперты,
Чтобы выдать дорогу светлому.