Не хочу тебя сегодня...

Лексис
Я не хочу тебя сегодня, уходи!
Я просто все сильнее понимаю,
Что мы не будем вместе впереди.
Я за собой мосты теперь сжигаю.
Мне хочется волшебных, нежных встреч,
Мне хочется любви и звезд на небе.
А ты меня не в силах уберечь,
И парой мне ты изначально не был.
Не создан ты, наверно, для меня,
Любви твоей на кукол лишь хватает…
А мне до бесконечности огня,
И на ладонях медленно растаять…
Мои мечты до крайности полны
Их образ твой почти не покидает.
Ты за собой не чувствуешь вины,
И на тебя мой шепот не влияет.
А я тебе поверила тогда,
Или надеялась на то, что будешь честен.
Но изучить тебя успела я сполна,
И мне теперь уже не интересно…
Ведь ты не тот, кем хочется дышать,
Не тот, кем все поверхностно считают.
Да, тело есть. Но где твоя душа???
Прости, меня такие не вставляют…