Вся Красота в Любви!

Романова Татьяна Викторовна
                "Вся Красота в Любви!"   
                Сергей Талсай.


Вся Красота в Любви, в Её Сиянье Вечном,
В Ёё Дыхании, в Полёте Дивных Грёз,
И в Нежности и в Доброте Сердечной,
И в Радости необъяснимых слёз...

И в Таинстве Сверкающих Мгновений,
Когда на Крыльях Пламенной Любви
Спускается к нам Вечный Светлый Гений,
Чтобы Зажечь Огонь Живой в крови...