Ты бы понял

Данна Дикая
И я знаю,ты бы понял,
Если сам еще не ощутил,
Как меж ребер что-то ломит,
И ты, как тень меж двух огней застыл.
Как за уличным окошкам умирает,чуть дыша,
Лето и соседей кошка задыхаются любя.
Отпущу и разожму ладошку,и ты наверное сбежишь...
Не буду плакать,хоть мне и горько,ведь ты опять уйти спешишь...
Заставлю снова жить,хотя бы по-немножку,по маленьким шагам вперед,
Чего-то снова ждать,напрасно сидя на окошке,
И мне бы, как соседней кошке хотелось тоже умирать.
Теперь уж точно руки опустив,хочу сказать совсем немного:
Ты там,хотя бы не грусти,учись любить ее,
Хотя б чуть-чуть,хотя бы по-немногу...
Мой день уныл и гнил,( Не дай мне Бог,чтоб ты это заметил!)
Внутри,надежды огонек затих,
Мне жаль,что ты когда-то меня встретил...
И если еще можно пожелать,то я по-прежнему прошу одно и то же:
Надеюсь сердце,как и твоя кровать не будет пустовать,
Ведь в наше время любовь и секс - одно и то же...

P/s/ надеюсь,теперь вы счастливы.