О, как нелепо получилось

Юра Шохетас Шохат
О, как нелепо получилось,
Так глупо я себя повёл,
Нет ,ты не зря так сильно злилась,
Поверь, я просто был козёл.

Пытался жизнь тебе разрушить,
И всё святое погубить.
Не должен был друзей я слушать,
И надо было меньше пить.

Мне не был сверху путь указан,
Свет не вспорол ночную мглу.
Пусть буду я тобой наказан,
Ну хочешь ,постою в углу?