ЗооПарк

Эдмунд
Скрипка спорила с гитарой,
Жалобно играя ноту,
Две медведицы на пару
Оседлали кашалота

Лоси лезли целоваться
Их дразнили обезьяны
Что готовы передраться
За любимые бананы

Бык упал, уснул и точка
Не встает и не мычит
Мрачный суслик заперт в бочке
Он не весел, он молчит

Звери словно заводные
Дебоширят вместо сна
Просто в местном зоопарке
Ночью рухнула стена