На двоих

Золотоволосая Мэри
(авторская песня)

Воздух остывший,
Ночи дыханье…
Счётчик мотает под ноль расстоянье…

Вижу насмешку
В месяце гнутом…
Тянутся в вечность до встречи минуты…

Пр-в:
Я приехал стать другим в глазах твоих,
Ты скучаешь и в том есть моя вина…
И пусть ветер вечных странствий не затих,
Эта жизнь нам на двоих дана одна!...

Жизни бродячей
Веха знакома…
Ты как и я – без угла и без дома…

Но наше счастье
Никто не нарушит –
Любят друг друга похожие души…

Пр-в:
Я приехал стать другим в глазах твоих,
Ты скучаешь и в том есть моя вина…
И пусть ветер вечных странствий не затих,
Эта жизнь нам на двоих дана одна!...



24 мая 2010