Ты я мы

Данна Дикая
Ну,это к черту,нет,лучше к собачьему!
Все теперь точно окончено!
Хватит брезгливо на стол лить слезы,
Хватит,для тебя все давно уже кончено!
Чемоданы в зубы и к чертям на куличики,
Хотя нет,лучше по-****ски и просто на ***!
Стрелять в себя уже раз в восьмитысячный,
Сдохнуть бы,да только не подцепить никакую заразу.

С ним отлично хохочется,но плачется в два раза дольше
Иногда от злости прибить его хочется,да только никак,
К сердцу прорыты траншеи, я бы засыпала их,
Но,а вдруг залюбить тебя снова захочется.


Смотришь в глаза,ничего там опять не ищется,
Мне истерики, а тебе виски в неизмеримом количестве
Кто ты? Тиран какой, а может быть изверг?
Наплевать,мне тебя с каждой секундой хочется.

По венам,как ток электрический,220 вольт с новым разрядом
Обнимать бы тебя,подобно хищницы и,как маленькой девочке постоянно быть рядом.
Ты - ничейный и всехний,вон те уже с голода ноги свесили,
Зубами лязгают,сидят на шеи,мои руки сами повесились,поубивала бы всех
Отчаянно, ревностно, яростно,но опять задавлю в себе жажду владения
Мне бы сидеть,наблюдать за рядом событий,а тебе бы творить
Все новые фокусы,я бы хотела быть одной такой властительницей,
Но у тебя таких по ходу дела много.

Мне бы читать тебе,часто,лирически,сбиваться опять
И нервно сглатывать,глазами выдавать одно единственное:
"Прости,что-то перерифмовала."

Я ждала тебя, выдавит,я скучала,он пропустит все мимо ушей,
Солнце светить ярче стало,замазывает жаром современных людей.
У меня,что не любовь,то трагедия, а сейчас вроде ломить перестало,
Поднялось на глазах,выросло,первый вздох,первый крик - жизнь началась сначала.
Ты не любишь меня давно уже,обещаниями увековеченный,твоя нежность
По списку расписана мне кусок и вон тем еще.
Трешься носом,как маленький мальчик,глазами серыми вещаешь:"Погоди"
А потом беспричинно за дверь выставишь,к черту опять выгонишь.

Промолчишь,как немой,речи лишенный,киваешь, а сказать нечего,
Измученный,но утонченный,как мне хотелось раньше...теперь хотеть нечего.
Помутились мыслями однотипными: "Я случайная и тебе ненужная" попрощались,
Все увековечено,только ей теперь мается от чего-то с утра до ночи...