Забыты мной прикосновенья

Ольга Поликевич
Забыты мной прикосновенья
Столь жарких губ к моим губам.
Плыла в реке самозабвенья
И слепо верила словам.
Ты предал нас! Ты сделал это.
Ты смог так подло поступить.
Холодным стало наше лето,
Сумел легко ты всё убить.
Не замечала я вначале,
Сколько же боли ты принёс.
Душа жила, жила в печали,
Всю радость жизни прочь унёс.
Ничто уже мне не поможет,
Тону в реке, спасенья нет...
Ночами сны мои тревожит
Всё то, что было. Жду рассвет.
Приходит утро, но без солнца.
Проходит день, но без тепла.
А я смотрю через оконце
На мир, где раньше я жила.
Теперь я только существую,
Не ощущая ничего.
Прощальный танец свой танцую,
Умру я после, ну и что.
(конец марта 2010 г.)