Не убей!

Светлана Кристева
Толи нелюдь,толи зверь в ловушке-Когти в кровь изодраны о сетку..Кто-то целясь,взял его на мушку И на лбу краснеящая метка..Но глаза толь нелюдя,толь зверя Так бездонны и полны печали..Для тебя- невелика потеря!..Лишь для той,что Не убей!-кричала..