Тепло я помню Ваших рук

Александр Чернаков 2
Тепло я помню Ваших рук.
Я их нечаянно коснулся.
Ваш взгляд стремительно взметнулся
И в сердце вызвал он испуг.

На миг, вдруг, встретились глаза.
О! То чудесное волненье,
Когда душа сгорит в мгновенье.
И с неба упадет звезда.

Тепло я помню Ваших рук.
А вы ушли. Не оглянулись.
Лишь только мило улыбнулись.
Всю жизнь перевернули вдруг.

И все больней и тяжелей,
Мне вспоминать тот миг волненья.
И ждать вновь чуда проявленья.
Минуты тех ушедших дней.