Blue z небо

Илья Гачин
Пока догарает закат,
В последних (сегодня) лучах,
Взгляну в твои глаза
И снова влю'Blue'z в небо...
Небо цвета твоих глаз,
Блеск которых - само солнце.

Как хочу я в них каждый день отражаться...