Всюдь

На-Двоих Не-Разделить
Где ты, где я, откуда столько силы,
всё крепче нас сплетает и срывает
чешуйки страхов,
мы подняты на вилы
своих желаний,
просьб...
Так бывает:
сжигаем ожиданье, пламя гладим,
доверчиво притихшее у ног
моих,
твоих…