Счастье

Лена Эльф
Сгорел закат, и в небе заиграли свечи,
И хор цикад запел в моём саду.
Накинув тишину на плечи,
В волненье трепетном, тебя я жду.

И ты придёшь, неслышно и незримо,
Лишь времени шаги нарушат тишину,
Дыханьем ветра еле уловимо
Коснёшься губ, и скроешься во тьму.

Печальна мимолётность встречи
Но я живу лишь в ожидании когда,
Сгорит закат, и в небе заиграют свечи,
И мне на плечи ляжет тишина.

                Elf.